mercoledì 20 luglio 2022
Questa sera cotoletta di Tacchino Alla Birra Ichnusa non filtrata. Ingredienti per 2 persone:2 Filetti di Petto di Tacchino2 uova1 bicchierino di latteSale, pepe neroPangrattato q.b.125 ml di birra Ichnusa non filtrata2 cucchiai Olio evo Burro q.b.Limone scorza o 1 spicchioPreparazione:Aprite a metà i filetti di petto di tacchino senza arrivare alla fine.In ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e pepe.Immergete le fettine nella ciotola con l'uovo e lasciatele per 5-10 minuti rigirandole due volte.Passate le fettine nel pangrattato facendolo aderire bene.In padella antiaderente abbastanza capiente, fate sciogliere il burro con l'olio dopodiché, mettete le fettine e fatele cuocere per qualche minuto a fiamma media da entrambi i lati devono essere dorate. Salate leggermente, abbassate la fiamma, versate la birra con due dita di acqua e coprite con il coperchio e lasciatele cuocere per circa 10 minuti girandole a metà cottura.Se necessario, togliete il coperchio e lasciate ridurre il liquido.Servite le Cotolette su un piatto piano con una macinata di pepe nero e se volete una grattugiata di scorza di limone o uno spicchio di limone da spremere sopra la carne.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento