venerdì 22 luglio 2022
Il mio panino con la Porchetta di Ariccia... " King".. Ciriola con porchetta, maionese vegana all'Aglio e cipolla rossa di Tropea caramellata. Ingredienti per 1 panino:1 Ciriola100 gr di Porchetta di AricciaMaionese vegana all'Aglio:100 ml di acquafaba( acqua di governo dei ceci in scatola)1 cucchiaino di aceto di vino bianco o succo di limone200 ml di Olio di semi di girasole1 spicchio d'aglioCipolla rossa di Tropea caramellata:1/2 cipolla rossa di Tropea2 cucchiaini di zucchero di cannaOlio evo q.b.1 cucchiaio di aceto di vino bianco1 pizzico di salePepe nero q.b.Preparazione:Per la maionese:Frullate l'acquafaba con il minipimer assieme allo spicchio d'aglio e al cucchiaino di aceto di vino bianco. Aggiungere a filo l'olio di semi fino a montare la maionese.Conservatela in frigo fino al momento di preparare il panino.Cipolla caramellata:In una padella antiaderente, fate scaldare un filo d'olio, aggiungete la cipolla di Tropea tagliata a julienne e fatela imbiondire per qualche minuto. Aggiungete lo zucchero di canna e mescolate.Una volta sciolto lo zucchero, aggiungete l'aceto, il sale e il pepe nero macinato; fate evaporare l'alcool.Tagliate a metà la Ciriola svuotate leggermente la calotta dalla mollica e fate tostare in forno preriscaldato alla massima potenza per 5 minuti.Versate con un cucchiaio alla base la maionese vegana all'Aglio, i pezzi di porchetta, la cipolla rossa di Tropea caramellata con il suo olio e chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento