sabato 3 febbraio 2024

E niente ci ho preso gusto...ecco i miei biscotti al limone e cannella vegani anche questi senza l' utilizzo della bilancia. Ingredienti per circa 12 biscotti:2 bicchieri e mezzo di farina 001 bicchiere di zucchero semolato 1/2 bicchiere di olio di semiSucco di un limone biologico 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci Buccia grattugiata di un limone biologico 1 cucchiaino di cannella in polvere1 pizzico di saleZucchero semolato q.b.Preparazione:In ciotola mettete lo zucchero di semolato, il succo di limone filtrato, la scorza grattugiata, l' olio di semi e mescolate bene con la frusta energeticamente in modo da amalgamare gli ingredienti.Aggiungete ai liquidi il primo bicchiere di farina 00, la cannella in polvere, il lievito in polvere per dolci, il pizzico di sale, e mescolate.Aggiungete il secondo bicchiere di farina 00 e mescolate.A questo punto unite il mezzo bicchiere di farina rimasto e mescolate ancora dovete ottenere un impasto morbido.Preriscaldate il forno a 180°C e nel frattempo bagnatevi le mani con l' olio di semi,prelevate dei pezzi di impasto e formate delle palline da passare nello zucchero semolato.Sistemate le palline su una teglia con carta forno ben distanziate.Infornate e fate cuocere i biscotti per circa 14-15 minuti.Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella prima di servire.

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