mercoledì 28 febbraio 2024

Questa sera si impasta... Biscotti alla cannella ma con il cous cous nell' impasto. Ingredienti per circa 25 biscotti:100 gr cous cous100 ml acqua bollente1 uovo intero200 gr di farina 00+ altra per lavorare l' impasto150 gr zucchero100 gr olio di semi2 cucchiaini di cannella in polvere1 bustina lievito in polvere per dolciPreparazione:Versate il cous cous in una ciotola e unite l' acqua bollente.Lasciate riposare coperto con pellicola per circa 5-10 minuti, quindi sgranate con una forchetta.Unite l'uovo intero, lo zucchero e l' olio di semi e mescolate con un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.Aggiungete la farina, il lievito in polvere per dolci e la cannella in polvere quindi mescolate ancora.Lavorate l' impasto sulla spianatoia aggiungete altra farina fino ad ottenere una pasta lavorabile.Formate delle palline delle dimensioni che preferite.Disponete le palline su una teglia con carta forno ben distanziate tra loro.Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti non fateli cuocere troppo perché raffreddandosi si induriranno.Servite i vostri biscotti raffreddati assieme a un buon caffè.

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