lunedì 19 febbraio 2024
Oggi un panino semplice da realizzare... Panino Ciabatta con Salsa verde senza uovo e filetti di acciughe del Cantabrico. Ingredienti per 1 panino:1 panino ciabatta50 gr prezzemolo1 spicchio d'aglio Olio evo1 cucchiaio di aceto70 gr pane raffermo2 filetti di acciugheCapperiFiletti di acciughe del Cantabrico q.b.Preparazione :Mettete il pane raffermo in ciotola, coprite con acqua e lasciatelo ammorbidente per qualche minuto.Strizzate il pane.Mettete nel mixer il prezzemolo, lo spicchio d'aglio , le acciughe e i capperi e frullate il tutto.Aggiungete il pane strizzato, l' aceto e l' olio evo e frullate.Scaldate la ciabatta in forno preriscaldato alla massima potenza per 5 minuti.Tagliate a metà il panino senza arrivare alla fine , spalmate la salsa verde da entrambi le parti, mettete alla base qualche filetto di acciuga del Cantabrico e chiudete il panino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento