giovedì 15 febbraio 2024

Oggi..panino schiacciatina con sovracoscia di pollo panata e formaggio Roquefort. Ingredienti per 2 panini:2 schiacciatine2 sovracosce di pollo2 uova sbattute2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiatoPangrattato Sale , pepe nero e olio evoFormaggio RoquefortPreparazione:Mettete in un contenitore tutti gli ingredienti per impanare: il pangrattato, il parmigiano, il pepe, il sale e mescolateli insieme.Prendete le sovracosce , passatele prima nell' uovo sbattuto e poi nella panatura.Adagiate le sovracosce di pollo in una teglia con carta forno, aggiungete un filo d'olio evo, fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25-30 minuti.Scaldate le schiacciatine in forno per qualche minuto.Tagliate i panini senza arrivare alla fine, posizionate alla base le sovracosce di pollo, sbriciolate sopra il formaggio Roquefort e chiudete.

Nessun commento:

Posta un commento