lunedì 19 febbraio 2024
Questa sera.. Insalata di patate novelle lesse e finocchi il tutto condito con una citronette al pepe nero Tellicherry. Ingredienti per 2 persone:250 gr di patate novelle100 gr di misticanza1 finocchiSale, pepe nero Tellicherry, olio evo1 limone di Sorrento I.G.PPreparazione:Pelate le patate novelle e tagliatele in quattro pezzi.Lessatele a fuoco medio fino a trapassare facilmente le patate con la punta di un coltello.Passate le patate una volta cotte sotto l' acqua fredda e conditele in ciotola con un filo d'olio evo, un pizzico di sale e mescolate.Tagliate a fettine sottili il finocchio conservate la barbetta per la citronette.Sciacquate la misticanza, asciugate e conditela con poco olio evo.Per la citronette tagliate a metà il limone, ricavatene il succo, filtrate e versatelo in ciotola.Aggiungete un pizzico di sale, il Pepe nero Tellicherry macinato, la barbetta dei finocchi tritata finemente al coltello in precedenza e olio evo.Sbattete gli ingredienti con la forchetta in modo da emulsionare la citronette.Posizionate su due piatti piani la misticanza, sopra le fettine di finocchio e le patate novelle lesse cercando di dare volume all'insalata.Versate la citronette sull'insalata e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento