mercoledì 14 febbraio 2024
Questa sera un contorno facile da realizzare... Patate novelle e Carciofi al cartoccio. Ingredienti per 2 persone:500gr di patate novelle precotte al vapore2 Carciofi4 spicchi d'aglio in camicia leggermente schiacciatiFoglie di menta fresca q.b.Olio evo, sale, pepe q.b.1 limone Preparazione:Sciacquate le patate nel novelle precotte e asciugatele con carta assorbente.Pulite i carciofi, eliminate la punta e tagliateli a quarti eliminando la barbetta interna.In ciotola condite le verdure con gli spicchi d'aglio, qualche foglia di menta, un po' di olio evo, il succo di un limone filtrato, sale e pepe nero macinato.Mescolate il tutto con un cucchiaio.Ungete due fogli di carta forno, versateci le verdure e fatene due pacchetti sigillando con lo spago leggermente bagnato.Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.Posizionate i pacchetti all'interno di due piatti fondi e al momento di servire, aprite i pacchetti davanti ai vostri ospiti per far fuoriuscire gli odori.
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