domenica 4 febbraio 2024
Oggi ...Bagel con hamburger di chianina, formaggio cheddar, lattuga iceberg e maionese al pepe Sichuan. Ingredienti per 2 panini:2Bagel2hamburger di chianina50gr di lattuga iceberg2 fette di formaggio cheddarMaionese q.b.1/2 cucchiaino di pepe di SichuanPreparazione:Per prima cosa pestate al mortaio il pepe di Sichuan, filtrate con un colino a maglie fini, mettete il pepe su una padella e fatelo tostare per pochi secondi a fiamma moderata.Aggiungete il pepe tostato alla maionese ( meglio se fatta in casa) e mescolate.Sciacquate e asciugate la lattuga iceberg.Tagliate a metà i Bagel , metteteli su una teglia e infornate per 3-4 minuti massima potenza funzione grill.Nella stessa padella dove avete fatto tostare il pepe ,fate scaldare un filo d'olio ,mettete i due hamburger e fateli cuocere a fiamma moderata per circa 4-5 minuti per lato.Una volta cotti fuori dal fuoco mettete sopra i due hamburger le due fette di formaggio cheddar, aggiungete poca acqua e chiudete con coperchio in questo modo il formaggio si scioglierà.È il momento di comporre il panino:Spalmate alla base dei Bagel una parte della maionese al pepe di Sichuan, sopra posizionate i due hamburger con il formaggio sciolto, sopra la lattuga iceberg , spalmate la restante maionese sull'altra metà dei Bagel e chiudete i panini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento