mercoledì 28 febbraio 2024
E stasera..Risotto al latte e Tartufo nero Ingredienti per 2 persone:250 ml di acqua250 ml di latteTartufo nero 200 gr di riso Carnaroli40 grParmigiano reggiano grattugiato 40 gr Burro freddo Preparazione:Versate in una pentola abbastanza capiente l'acqua, il latte e portate il tutto a bollore a fiamma media.Aggiungete il riso , grattugiate una parte del tartufo per dare sapore e lasciatelo cuocere per 15 minuti.Nel frattempo con la mandolina per tartufo, ricavate delle lamelle per la decorazione finale.Una volta cotto il risotto ,fuori dal fuoco assaggiate e regolate di sale.Grattugiate il tartufo rimasto.Unite burro freddo e parmigiano reggiano grattugiato, coprite con coperchio e impostate un timer di 5 minuti.Passati 5 minuti, mantecate il risotto.Servite su un piatto piano battendo sotto con la mano in modo da distribuire bene il risotto e completate il piatto posizionadoci sopra le lamelle di tartufo nero ricavate in precedenza.
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