sabato 20 novembre 2021

Crêpes salata con stracchino, salsa di rucola, acciughe e prosciutto crudo. Ingredienti per 7-8 crêpes:2 uova250ml di latte125 gr di farina 00Burro q.b.15gr di Stracchino3 filetti di acciughe10gr di Rucola1 pizzico di sale5 ml Olio di governo delle acciughe100gr prosciutto crudo/CottoPreparazione:Nel minipimer frullate la rucola con l'olio di governo delle acciughe e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea e verde.Versate le uova e il latte in ciotola, sbattete bene e aggiungete la farina setacciata.Imburrate una padella antiaderente e versate all'interno un mestolo di impasto per crêpes. Cuocete per circa 1 minuto per lato , girando quando inizieranno a formarsi le bolle in superficie.Disponete sulle crêpes lo stracchino, i filetti di acciughe, la salsa di rucola e il prosciutto crudo/cotto.Chiudete a portafoglio e tagliate a metà.Posizionate le due metà una sopra l'altra in modo da far vedere il ripieno.

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