sabato 13 novembre 2021
Oggi Penne alla Montecristo😋. Ingredienti per 2 persone:160gr di penne rigate500gr di vongole senza guscio2 cucchiai di pesto genovese2 cucchiai di panna da cucina2 dita di vino bianco1 spicchio d'aglioOlio evo q.b.Peperoncino macinato ( facoltativo)Parmigiano reggiano grattugiato q.b.Preparazione:Versate un filo d'olio in padella e una volta caldo, mettete le vongole devono rilasciare la loro acqua.Sfumare con il vino bianco e una volta evaporato, filtrate l'acqua con un colino.Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente senza esagerare con il sale perché l'acqua delle vongole è già salata di suo.Tritate uno spicchio d'aglio e fatelo rosolare con un filo d'olio e se piace il peperoncino. Aggiungete le vongole e poca acqua di cottura della pasta. Aggiungete due cucchiai di panna e pesto genovese e fate restringere leggermente il sugo. Aggiungete la pasta e l'acqua delle vongole . Mantecate con poco olio e del parmigiano.Servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento