giovedì 11 novembre 2021
Lingotto di riso Alla Cantonese con " Squame" di Drago di frittata. Ingredienti per 2 persone:3 uovaCarne in scatola tipo jambonet una scatola da 200gr / una fetta di prosciutto cotto alta.Succo di 1 aranciaFunghi champignon in scatola 180gr / piselli in scatolaPeperoncino q.b.Riso basmati 200 gr Salsa di soia 4-5 cucchiaiSalePreparazione:Preparate la frittata mescolando in ciotola tre uova.Versate il composto su una padella leggermente unta d'olio e fate rapprendere da un lato. Girate e fate rapprendere dall'altro.Lasciatela raffreddare su un tagliere.Pulite la padella e usatela per la carne.Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente salata per i tempo indicato sulla confezione.Tagliate la carne in scatola a cubetti ( nel caso del prosciutto cotto, sgrassatelo e tagliate a cubetti) e mettete in padella senza olio. Versate il succo di un arancia e cuocete fino a quando il succo non è stato tutto assorbito dalla carne.Pulite ancora e a questo punto, fiamma viva , un filo d'olio ,aggiungete i funghi in scatola/ piselli e peperoncino quanto basta e fate insaporire.Ricavate dei cerchietti dalla frittata utilizzando un beccuccio da sac a poche serviranno per le "Squame".Aggiungete ai funghi il riso, la carne e una volta rosolato , aggiungete la salsa di soia .Prendete uno stampo da plumcake, bagnatelo leggermente e mettete il riso schiacciandolo bene .Rivoltate lo stampo sul piatto in modo da ottenere un lingotto. Completate posizionando con l'aiuto delle pinze i cerchietti di frittata uno sopra l'altro.
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