martedì 2 novembre 2021

Spaghetti al Salmone in scatola. Ingredienti per 1 persona:100 gr di spaghetti1 scatola di Salmone all'Olio d'oliva da 170gr100gr di robiolaTimo q.b.Noce moscata q.b.Sale q.b.Burro 10 gr Pepe nero macinato q.b Preparazione:Fate cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione e nel frattempo, preparate la crema di salmone.Nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullate metà salmone , la robiola , timo e poca acqua fino ad ottenere una crema.Una volta pronti gli spaghetti, metteteli nella ciotola con la crema , aggiungete il burro e un mestolo di acqua di cottura e mantecate.Mettete una parte del salmone rimasto l'altra servirà per la decorazione finale.Grattugiate la noce moscata e aggiungete il timo.Una volta pulita ed asciugata la scatola del salmone, posizionate al suo interno due nidi di spaghetti, decorate con il salmone rimasto sopra gli spaghetti e completate con una spolverata di pepe nero macinato.

Nessun commento:

Posta un commento