martedì 16 novembre 2021
Zuppa di verdure arrosto con crostini di baguette al peperoncino e semi di zucca. Ingredienti per 2 persone:1 finocchio piccolo1 carota grande1 patata media2 pomodori datterini2 spicchi d'aglio1/2 peperone gialloTimo, sale, paprika dolce in polvere3 fette di baguettePeperoncino macinato q.b.Olio evo q.b.Semi di zuccaBrodo vegetale Preparazione:Sbucciate la carota e la patata dopodiché, tagliate tutte le verdure devono avere la stessa grandezza così, sarà più facile cuocerle . Posizionate le verdure su una teglia, conditele con olio, sale, paprika dolce in polvere, timo e gli spicchi d'aglio schiacciati in camicia. Infornate in forno preriscaldato a 190°C per 35-40 minuti.Nel frattempo tagliate le fette di pane in cubetti e fate tostare i cubetti in padella con un filo d'olio e il peperoncino macinato .Una volta cotte le verdure( senza gli spicchi d'aglio), frullatele con il frullatore ad immersione aggiungendo il brodo vegetale.Se necessario regolate di sale.Posizionate sui piatti la zuppa, versate un filo d'olio sopra e completate con i crostini al peperoncino e i semi di zucca.
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