mercoledì 24 novembre 2021

Stasera panino Gourmet : Tunanator🐟Panino con fettine di tonno pinne gialle affumicato marinato al limone, fettine di finocchio arrosto e maionese all'Arancia fatta in casa. Ingredienti per 1 panino:1 Ciriola100gr di fettine di tonno pinne gialle affumicato1 limoneOlio extravergine q.b .1 pizzico di salePepe nero q.b.Maionese all'Arancia:2 Tuorli d'uovo150ml olio di semi di girasoleSucco di mezza aranciaSale fino q.b.Scorza grattugiata di mezza arancia1 finocchio piccoloSale, olio e pepe nero q.b.Preparazione:Eliminate la parte esterna del finocchio e tagliate a fettine non troppo sottili . Condite con olio, sale e pepe e infornate in forno preriscaldato a 190°C per circa 35-40 minuti.Maionese all'Arancia:Mettete nel bicchiere del minipimer i tuorli d'uovo, il succo d'arancia, un pizzico di sale e l'olio.Frullate muovendo il frullatore su e giù fino a che la maionese non si stabilizza circa 15 secondi. Aggiungete la scorza di mezza arancia e mescolate.Tonno marinato:Emulsionate l'olio con il succo di limone e il pepe nero macinato e mettete le fettine di tonno. Coprite con pellicola e fate marinare in frigo per circa 30 minuti. Fate Tostare in forno preriscaldato alla massima potenza per circa 5 minuti la Ciriola.Tagliate a metà la Ciriola e svuotatela leggermente.Posizionate alla base e alla calotta qualche cucchiaio di maionese all'Arancia , le fettine di finocchio arrosto e le fettine di tonno. Chiudete e servite il panino.

Nessun commento:

Posta un commento