lunedì 22 novembre 2021

Oggi risotto alla carota e polvere di curcuma 😋. Ingredienti per 1 persona:.1 Carota grande80gr di riso Arborio1/4 di cipolla rossaOlio evo q.b.Sale, vino bianco q.b.Acqua di cottura della carota10gr di burro freddoParmigiano reggiano grattugiato q.b.Curcuma in polverePreparazione:Pelate la carota e tagliate a rondelle.Portate ad ebollizione l'acqua e lessate le rondelle di carota per 6-8 minuti dopodiché frullate con il minipimer aggiungendo poca acqua di cottura.Tagliate a dadini la cipolla e fatela imbiondire in una padella a fiamma bassa e nel frattempo in una pentola tostate a secco il riso. Una volta ben caldo e imbiondita la cipolla, aggiungetela al riso e mescolate. Sfumare con il vino bianco e portate a cottura il riso aggiungendo man mano un mestolo di acqua di cottura della carota.A metà cottura aggiungere la purea di carota e regolate di sale.Una volta all'onda, mantecate fuori dal fuoco con burro e parmigiano . Coprite con il coperchio e lasciate riposare per 1 minuto.Servite il risotto spolverando sopra la curcuma in polvere.

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