giovedì 25 novembre 2021
Spaghetti risottati con un brodo di peperone giallo , aglio, acciughe, peperoncino e scorza di limone.Ingredienti per 1 persona:Spaghetti 100gr1/2 peperone giallo2 spicchi d'aglio sbucciati e tritatiPeperoncino macinato q.b.2 filetti di acciugheOlio evo Scorza di limone Preparazione:Iniziate preparando il brodo di peperone eliminate il picciolo con i semi e tagliate il peperone a rondelle eliminando i filamenti bianchi interni dopodiché, lessate le rondelle in acqua bollente salata per 5-7 minuti.Frullate con il minipimer e setacciate con un colino otterrete così il brodo di peperone giallo che verrà utilizzato per risottare la pasta.Cuocete gli spaghetti in un altra pentola per metà del tempo indicato sulla confezione e nel frattempo, fate rosolare l'aglio tritato con il peperoncino ( regolatevi a seconda dei vostri gusti) con l'olio.Sciogliete i filetti di acciughe e aggiungete un mestolo di brodo. Versate gli spaghetti e completate la cottura della pasta aggiungendo man mano il brodo di peperone.Una volta pronta, formate un nido di spaghetti e decorate con la scorza grattugiata del limone.
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