giovedì 4 novembre 2021

Stasera piadina fatta in casa con impasto alla zucca mantovana, mortadella di Bologna, Gorgonzola e Scorza di arancia. Ingredienti per 2 persone:250 gr di farina 00125 gr di zucca cotta50gr di latte25 gr di Olio Evo1 pizzico di bicarbonato8gr di saleFarcitura:6 fette di mortadella di BolognaCiuffi di gorgonzola Dolce/ piccanteScorza di un AranciaPreparazione:Lessate la zucca in acqua bollente salata fino a quando non è morbida. Frullate la zucca con il frullatore ad immersione in modo da ottenere una purea. Mischiate in ciotola tutti gli ingredienti e se serve aggiungere poco latte / farina.Lavorate l'impasto sulla spianatoia fino ad ottenere una palla liscia.Fate riposare per 10 minuti dopodiché, tagliate a metà e stendete con il mattarello cercando di ottenere due cerchi.Cuocete le piadine 2-3 minuti per lato .Tagliate le piadine a metà e farcite con le fette di mortadella , i ciuffi di gorgonzola dolce/ piccante e la scorza grattugiata dell'Arancia.

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