sabato 20 novembre 2021
Oggi il primo dei single e degli studenti universitari...Spaghetti al tonno . Ingredienti per 2 persone:160gr di spaghetti1 cipolla rossa80 gr di Tonno sott'olio4 cucchiai di olio evo6 capperi dissalatiPrezzemolo tritato q.b.1 dito di vino biancoPeperoncino ( facoltativo)Preparazione:Sfogliate la cipolla e la buccia esterna mettetela nella pentola con l'acqua per cuocere gli spaghetti e portate a bollore.Tagliate a metà la cipolla e poi a fettine sottili.Mettete gli spaghetti e fateli cuocere nel brodo di cipolla leggermente salato per metà del tempo indicato sulla confezione.di cipolla leggermente salato per metà del tempo indicato sulla confezione.In padella fate scaldare l'olio e fate imbiondire la cipolla; salate il giusto e aggiungete se lo volete il peperoncino. Sfumare con il vino bianco e poi aggiungete capperi, tonno e il prezzemolo tritato.Versate un mestolo di acqua di cottura e aggiungere al condimento gli spaghetti dopodiché, versate man mano mestoli di brodo fino a completare la cottura della pasta.Versate poco olio, mescolate ,fate saltare la pasta e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento