venerdì 19 novembre 2021

Polpette di pane con crema di peperone rosso, semi di zucca e colatura di peperone. Ingredienti per 2 persone:2 peperoni rossiOlio e.v.oSalePolpette:100 gr di parmigiano reggiano grattugiato1 uovoPangrattato q.b. + panaturaSemi di zuccaPreparazione:Ungete i peperoni e metteteli in forno preriscaldato a 160°C per 25-30 minuti dopodiché, lasciatelo raffreddare.Togliete la Pelle e ricavate la polpa che andrà frullata al minipimer per ottenere una crema e il liquido interno che andrà filtrato e questa sarà la colatura di peperone.Occupatevi ora delle polpette mescolate in ciotola il parmigiano grattugiato, l'uovo sbattuto e pangrattato quanto basta per avere un impasto facile da poter modellare e fate riposare per 30 minuti. Bagnatevi leggermente le mani e formate 6 polpette dopodiché, passatele nel pangrattato.Mettete le polpette su una teglia con carta forno , poco olio e infornate a 180°C per 20- 25 minuti circa.Posizionate la crema nei piatti, mettete 3 polpette per piatto, decorate con i semi di zucca e infine versate la colatura di peperone.

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