mercoledì 10 novembre 2021
Poke Bowl con fregola sarda al posto del riso. Ingredienti per 1 persona:60 gr di fregola sardaSalsa di soia q.b Rucola q.b Punte di asparagi avanzati1 spicchio d'aglioOlio evo, sale1/2 pomodoro ramatoSemi di zucca q.b.Salmone marinato al limone:50 g di salmone affumicato per Carpaccio2 cucchiai di olio evo1 pizzico di salePepe rosa qualche grano1/2 limone succoPreparazione:Fate un emulsione mescolando l'olio, il sale, il succo di limone, e pepe rosa. Mettete le fette di salmone in modo da essere coperte dall' emulsione. Coprite con pellicola e fate riposare in frigo per mezz'ora.Cuocete la fregola in acqua bollente salata .Fate rosolare per qualche minuto le punte di asparagi con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio.In un altra ciotola condite con olio e sale la rucola lavata ed asciugata .Ricavate dal mezzo pomodoro degli spicchi e tagliateli a metà.Posizionate in una ciotola la fregola e aggiungete poca salsa di soia e mescolate. Posizionate sopra le punte di asparagi, la rucola condita, il pomodoro , le fette di salmone marinato bagnandolo con qualche cucchiaio della marinata e completate con qualche seme di zucca.
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