lunedì 8 novembre 2021
Oggi Fregola sarda Cacio, Pepe e limone 🍋😋 Ingredienti per 1 persona:100gr di fregola sardaPecorino Romano grattugiato q.b.Sale, pepe nero, burro, olio evoSucco di mezzo limone e scorzaPreparazione:Portate ad ebollizione dell'acqua servirà per risottare la fregola.Nel frattempo mettete a scaldare in pentola un filo d'olio e fate tostare la fregola per 2-3 minuti.Una volta in ebollizione, aggiungete man mano qualche mestolo di acqua e portate a cottura come per un risotto ci vorranno circa 8-10 minuti.Fuori dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone, il burro freddo a tocchetti, regolate di sale non troppo e per ultimo il pecorino romano grattugiato e mantecate.Chiudete con il coperchio e fate riposare per 1 minuto.Aggiungete il pepe nero macinato e mescolate ancora.Servite la fregola con una leggera spolverata di pecorino, la scorza grattugiata di limone e poco pepe.
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