martedì 12 aprile 2022

Filetti di branzino con bacche di pepe rosa cottura al vapore con un brodo di zenzero fresco e salsa di soia. 😋Ingredienti per 2 persone:2 filetti di branzinoBacche di pepe rosa q.b.Sale, pepe neroOlio evo1lt di acquaUn pezzo piccolo di zenzero fresco1 cucchiaio di salsa di soiaPreparazione:Tagliate a metà i filetti conditeli con olio, Sale e pepe nero.Portate ad ebollizione l'acqua con lo zenzero e il cucchiaio di salsa di soia.Posizionate i filetti di branzino nel cestello di bambù con la pelle rivolta in alto serve per mantenere la forma e aggiungete qualche bacca di pepe rosa.Posizionate il cestello di bambù sopra la pentola con il brodo aromatizzato in ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 20 minuti sarà cotto quando la pelle si staccherà con facilità e la pelle avrà un bel colore lucido.Potete mangiarlo così oppure accompagnato da riso basmati pilaf o con un contorno di verdure.

Nessun commento:

Posta un commento