sabato 2 aprile 2022
Oggi un risotto Gourmet... Risotto con miele, rosmarino mantecato con Caprino e parmigiano reggiano DOP.Buonissimo 😋.Ingredienti per 2 persone:200gr di riso Carnaroli1 LT di brodo vegetale200gr di caprino4 rametti di rosmarino2 cucchiaini di miele ( meglio se al Rosmarino)Mezzo scalognoMezzo bicchiere di vino bianco seccoOlio evo30gr di parmigiano reggiano DOPPreparazione:In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio e fate appassire lo scalogno affettato.A parte, in un tegame fate tostare il riso a secco dopodiché, aggiungete lo scalogno al riso mescolate e sfumate con il vino bianco.Quando è evaporato , aggiungete man mano mestoli di brodo vegetale bollente e fate cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione (15-17 minuti). A fine cottura unite il rosmarino sminuzzato, il miele e mantecate il risotto con il caprino e il parmigiano.Servite il risotto su un piatto piano e una spolverata di pepe nero macinato.
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