lunedì 11 aprile 2022

Può del semplice pesce impanato e surgelato da supermercato diventare un piatto Gourmet?.. la risposta è sì ecco quindi il mio piatto fettine di croccola con Salsa Alla Giardiniera e insalata di cime di broccolo romanesco cotte al vapore condite con olio, sale, pepe e semi di sesamo. Ingredienti per 1 persona:1 Croccola Per la salsa alla Giardiniera :1 barattolo di maionese1 barattolo di giardiniera1 pizzico di salePer l'insalata:5-6 cime di broccolo romanescoSale, pepe, Olio e semi di sesamo q.b.Preparazione:Cuocere la croccola secondo le indicazioni sulla confezione.Per la salsa alla Giardiniera:Frullate la maionese con la giardiniera ben sciacquata , assaggiate e regolate di sale.Cuocete le cime di broccolo con il cestello di bambù per circa 10 minuti controllate la cottura con uno stecchino.Condite in ciotola con 2 cucchiai di olio, sale , pepe e i semi di sesamo e mescolate.Una volta pronta la croccola scaloppatela con il coltello .Posizionate le fette di croccola come in figura mettendone due in piedi , la salsa alla Giardiniera e le cime di broccolo romanesco condite .

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