mercoledì 6 aprile 2022
Oggi Bistecche di Cavolfiore alla curcuma con Mashed Peas. Ingredienti per 1 persona:1 cavolfiore piccoloSale, pepe, Olio e.v.o1 cucchiaino di Curcuma1 scatola di piselli2 spicchi d'aglioPreparazione:Pulite il cavolfiore eliminando le foglie e tagliate in modo da ottenere due fette di un 1 cm ;il resto del Cavolfiore comprese le foglie usatelo per altre ricette.Condite le fette con abbondante olio, sale, pepe e il cucchiaino di curcuma e mescolate con le mani in una ciotola capiente.Posizionate le fette su una teglia con carta forno , aggiungete gli spicchi d'aglio infilzati con uno stecchino e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti senza girarle.Per i Mashed Peas basta schiacciare i piselli in ciotola con una forchetta.Servite Posizionando su un piatto piano i piselli e le bistecche di Cavolfiore l' uno sopra l'altro e completate con qualche cucchiaio di olio di cottura delle bistecche.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento