martedì 26 aprile 2022

Oggi Cous cous, bisque di Gamberi, pomodorini, capperi sotto sale, olive verdi denocciolate e foglie di menta. Ingredienti per 2 persone:120gr Cous cousBisque di Gamberi200gr Pomodorini rossi10 gr capperi sotto sale40 gr di olive verdi denocciolateSale, olio e.v.o, pepe neroFoglie di mentaPreparazione:Fate scaldare la bisque dopodiché versatela sul Cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione, coprite con pellicola e una volta cotto sgranatelo con la forchetta e Olio Evo.Tagliate i pomodorini e mescolateli in una ciotola capiente assieme alla loro acqua ,i capperi dissalati, le olive denocciolate, sale non troppo, pepe nero, un cucchiaio di olio evo e le foglie di menta spezzettate. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per qualche minuto.Posizionate su un piatto fondo un ring e mettete al suo interno il cous cous livellandolo con un cucchiaio; posizionate sopra i pomodorini, capperi, olive e foglie di menta, togliete il ring e completate con qualche cucchiaio di liquido dei pomodorini.

Nessun commento:

Posta un commento