sabato 30 aprile 2022

Questa sera un piatto di pasta con due ingredienti particolari... Fusilli al pistacchio trafilati al bronzo con passata di pomodoro, tonno, julienne di zucchine, curcuma in polvere, peperoncino, pepe nero e per finire... Katsoubushi.Ingredienti per 1 persona:100gr di fusilli al pistacchio trafilati al bronzo50gr di passata di pomodoro1 spicchio d'aglio1 peperoncino secco1 scatoletta di tonno1 zucchinaCurcuma in polvereSale, pepe nero5 gr di KatsoubushiOlioPreparazione:Mettete a sobbollire il brodo vegetale, poi in una padella antiaderente fate scaldare un giro d'olio dopodiché aggiungere lo spicchio d'aglio tagliato a metà e il peperoncino secco.Aggiungete la passata di pomodoro, la pasta cruda , togliete l'aglio e irrorate subito con due mestoli di brodo vegetale e iniziate la cottura.Nel frattempo grattugiate a julienne la zucchina con la grattugia dai fori grandi e scolate la scatoletta di tonno.Aggiungete brodo all'occorrenza fin quando la pasta non sarà al dente ( 7 minuti). A questo punto, aggiungete la zucchina grattugiata, il tonno, la curcuma, il pepe nero macinato a piacere e mescolate.Assaggiate e se serve aggiungete sale non troppo.Servite i fusilli su un piatto piano e completate con il katsoubushi.Con il calore della pasta il katsoubushi inizierà a muoversi creando un effetto WOW.

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