martedì 19 aprile 2022
Torno a voi con una delle cose che amo molto ovvero fare panini ecco quindi il mio panino Gourmet: fette di pane di Lariano, formaggio brie, rucola , prosciutto crudo e un ketchup di fragole e Nduja di Spilinga 😋. Ingredienti per 1 panino:2 fette di pane di Lariano30gr di formaggio brieSale, pepe, Olio e.v.oUna piccola manciata di rucolaPer il ketchup:100 gr di fragole40gr di Nduja di SpilingaPreparazione:Cominciate preparando il ketchup sciacquate, asciugate e eliminate il picciolo alle fragole e poi tagliatele a spicchi.Fate sciogliere in un pentolino l' nduja , aggiungete le fragole e mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere le fragole per qualche minuto dopodiché, frullate con il minipimer e montate con l'olio evo se dovesse essere troppo liquida fatelo ridurre.Fatelo raffreddare.Posizionate su una leccarda le fette di pane condite con olio, sale e pepe, tagliate delle fette di formaggio brie e posizionatele alla base del panino.In forno preriscaldato a 230°C per circa 5 minuti.Lavate e asciugate la rucola.Posizionate sulla fetta di pane dove è fuso il brie la rucola, le fette di prosciutto crudo , condite con qualche cucchiaio di ketchup e chiedete il panino con l'altra fetta di pane.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento