martedì 5 aprile 2022
Questo è il mio piatto per stasera... Riso di peperoni arrostiti .Ingredienti per 1 persona:1/2 peperone rosso privato dei semi e tagliato a metà4 pomodorini ciliegino1 spicchio d'aglio45 gr di Riso Carnaroli100 ml di passata di pomodoro1 punta di un cucchiaino di peperoncino secco in scaglieOlio evoSale, pepe nero1 cucchiaino di paprika dolcePreparazione:Fate abbrustolire il peperone dalla parte della pelle in una padella antiaderente a fuoco medio senza grassi per 5 minuti a metà cottura, aggiungete i pomodorini.Condite con un filo d'olio, Sale e pepe e mescolate.A questo punto girate le metà di peperone, aggiungete il riso, la passata di pomodoro, paprika e peperoncino e mescolate.Man mano aggiungete acqua e lasciate andare fino a quando riso sarà cotto e la passata si sarà ristretta circa 15-17 minuti.Assaggiate e regolate di sale.Servite.
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