venerdì 22 aprile 2022

Stasera spiedini di branzino con pangrattato aromatizzato alla scorza di limone, maionese alle olive verdi e pomodoro datterino al forno. Ingredienti per 2 persone:2 filetti di Branzino1 grappolo di pomodori datterino1 spicchio d'aglio20 gr PangrattatoSale, pepe nero e Olio q.b.Scorza di limone q.b Maionese alle olive:1 barattolo di maionese da 185 ml50 gr di olive verdi denocciolate ( o nere)Preparazione:Per la maionese alle olive:Tagliate le olive verdi denocciolate e frullarle con un cucchiaio d'acqua, aggiungete la maionese e frullate ancora.Per i pomodorini:Mettete il grappolo su una teglia con carta forno, irrorate con olio e mettete uno spicchio d'aglio schiacciato in camicia e infornate in forno preriscaldato a 220°C per circa 15-20 minuti.Per il pangrattato:Fate tostare il pangrattato in padella antiaderente con un filo d'olio.Una volta dorato mettetelo in ciotola e grattugiatevi sopra la scorza di limone.Per il pesce:Rimuovete le lische, la pelle con il coltello da sfiletto e tagliate i filetti a metà. Steccate i filetti con gli stecchini; posizionateli su una teglia con carta, irrorate con abbondante olio e conditeli con sale e pepe e infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 5-6 minuti.Sporcate il piatto con qualche cucchiaio di maionese alle olive verdi, posizionate sopra gli spiedini di branzino, i pomodorini datterino al forno e completate il piatto con il pangrattato aromatizzato alla scorza di limone

Nessun commento:

Posta un commento