domenica 9 aprile 2023
Carpaccio di mozzarella fior di latte con rucola e vinaigrette di acqua di pomodoro. Ingredienti per 1 persona:1 mozzarella fior di latteRucolaPepe , saleScorza di limone Vinaigrette di acqua di pomodoro:100ml di acqua di pomodoro1 cucchiaio succo di limone1cucchiaio aceto di mele2 cucchiai di salsa di soiaPeperoncino in polverePreparazione:Per preparare la vinaigrette all' acqua di pomodoro frullate al minipimer tutti gli ingredienti in modo da emulsionarli.Assaggiate e se necessario regolate di sale.Tagliate la mozzarella fior di latte per la lunghezza in modo da ottenere delle fette sottili.Posizionate alla base qualche foglia di rucola, sopra le fette di mozzarella e altra rucola.Continuate così fino a terminare gli ingredienti.Condite il carpaccio con qualche cucchiaio di vinaigrette e completate il piatto con una macinata di pepe nero e poca scorza di limone grattugiata.
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