martedì 18 aprile 2023
Pensando alla carne alla pizzaiola mi è venuto in mente questo piatto... Pastina ( Risoni) alla pizzaiola. Ingredienti per 2 persone:280gr pastina Risoni100gr passata di pomodoro2 spicchi d'aglio1 peperoncino frescoSale, origano essiccato, olio evo 60 gr provola affumicataPreparazione :Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata servirà per la cottura della pasta.Fate soffriggere gli spicchi d'aglio a metà privati dell'anima con due cucchiai di olio evo e il peperoncino a rondelle.Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate.Aggiungete i Risoni crudi , mescolate e iniziate la cottura risottando la pasta aggiungendo quando necessario mestoli di acqua bollente ( sulla confezione c'è scritto 10 minuti quindi è un minuto in più 11 ).Una volta al dente fuori dal fuoco assaggiate e se necessario regolate di sale.Aggiungete la provola affumicata a cubetti, mescolate e coprite con il coperchio lasciando riposare per 2 -3 minuti.Mescolate ancora e servite su un piatto piano con una leggera spolverata di origano essiccato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento