domenica 9 aprile 2023
Oggi Purè di patate al limone addensato senza l'uso di burro e parmigiano ma con l'utilizzo dell' acqua di cottura delle patate.Ingredienti per 2 persone:3 patate medieSale, pepeErba cipollina1 limone ( scorza e succo)Preparazione:Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e metteteli all'interno di una pentola abbastanza capiente coperti da acqua.Mettete su fuoco, coprite e portate ad ebollizione.Togliete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere le patate fino a quando saranno morbide.Recuperate l'acqua di cottura servirà per rendere cremoso il purè.Grattugiate all'interno della pentola con le patate tutta la scorza di un limone, ricavate il succo di mezzo limone iniziate a frullare.Quando inizierà a prendere corpo, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura delle patate e mescolate con la spatola fino a renderlo cremoso.Regolate di sale, pepe, aggiungete l'erba cipollina e mescolate ancora.Servite il purè in una cocotte.
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