giovedì 27 aprile 2023

Oggi Fregola sarda all'acqua pazza. Per la fregola all'acqua pazzaPer 2 persone:125 gr fregola sardaFondo di cottura del pesce con qualche pomodorino2 filetti di merluzzo cotti spezzettatiOlio evoSalePer la fregola all'acqua pazza:Per 2 persone:Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua poco salata.Scaldate il fondo di cottura del pesce dopodiché, aggiungete la fregola cruda facendola tostare per qualche minuto mescolando.Iniziate la cottura della fregola aggiungendo mestoli di acqua bollente.Risottate la fregola aggiungendo quando necessario mestoli di acqua ( sulla confezione c'è scritto 10 minuti di cottura con la risottatura sono 11 minuti un minuto in più).Una volta al dente, fuori dal fuoco, aggiungeteci il merluzzo spezzettato, un filo d'olio e mantecate il tutto se necessario aggiungete poca acqua per regolare la densità della fregola.Assaggiate se necessario regolate di sale.Servite la fregola su un piatto piano battendo sotto in modo da distribuirla bene e se volete versate un filo d'olio evo a crudo.

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