sabato 8 aprile 2023

Fatta oggi... Omelette Al Salmone affumicato con Yogurt bianco, pepe nero macinato e erba cipollina essiccata.Ingredienti per 1 omelette:2 uova grandi30gr latte1 pizzico di sale finoBurro q.b.Salmone affumicatoYogurt biancoPepe nero macinatoErba cipollina essiccataPreparazione:Rompete le uova in una ciotola aggiungete il latte e un pizzico di sale.Sbattete le uova utilizzando la frusta, in modo da amalgamare gli ingredienti saranno pronte alzando la frusta il composto verrà giù a filo.Ora scaldate una padella da 20 cm sul fuoco, aggiungete qualche cubetto di burro e lasciate che si sciolga.Versate il composto di uova e fatela cuocere a fiamma moderata in questo modo l' omelette sarà morbida.Non appena inizierà a rapprendersi ai bordi, coprite con il coperchio ( se dovesse aumentare la temperatura togliete la padella dal fuoco per qualche minuto e poi rimettetela sul fuoco).Ogni tanto roteate la padella delicatamente in questo modo non rimarrà sullo stesso punto e non si brucerà.Quando l' omelette sarà morbida o bavosa e sollevandola con la spatola il sotto è bello dorato, chiudete l' omelette a metà, lasciatela sul fuoco per pochi secondi per poi posizionarla su un piatto da portata.Inumidite l'omelette passandoci un pezzettino di burro.Posizionateci sopra delle fettine di salmone affumicato , qualche cucchiaio di yogurt bianco e completate con una leggera macinata di pepe nero e dell'erba cipollina essiccata.

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