venerdì 12 maggio 2023
"I piatti sono memoria" dal film Amore , Cucina e Curry... Pastina al Formaggino. Ingredienti per 2 persone:100gr di stelline della Rummo n 22Abbondante parmigiano o pecorino grattugiato2 formaggini PhiladelphiaBrodo vegetale q.b.Sale q.b.Preparazione:Mettete le stelline all'interno di una pentola, versate brodo vegetale a coprire,accendete il fuoco e portate a ebollizione.Abbassate la fiamma che deve essere moderata, aggiungete il sale e lasciate cuocere la pastina per 9 minuti.Una volta cotta e con un po' di liquido, fuori dal fuoco e impostate un timer di 3 minuti in questo modo la temperatura si abbasserà e il formaggio non si straccerà.Passati i 3 minuti, aggiungete i formaggini e abbondante pecorino o parmigiano reggiano grattugiato e mescolate deve essere fitta come per un risotto.Servite la pastina al formaggino su un piatto piano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento