martedì 2 maggio 2023
Questa sera.. mezze maniche rigate con pesto di recupero, zucchine e patate. Ingredienti per 2 persone:200gr Mezze maniche rigate 30gr di spinacino10 gr prezzemolo 30gr rucola2 patate100gr di zucchine 20 gr pecorino romano grattugiato30gr pangrattato 1/2 spicchio d'aglio1/2 peperoncino frescoSalePreparazione:Pelare le patate e tagliarle a cubetti; spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle.Mettere la pasta in acqua salata assieme alle patate e zucchine per 11 minuti (Sono i minuti di cottura riportati sulla confezione).Tostare il pangrattato in padella a secco.Nel bicchiere del minipimer riunite le foglie di prezzemolo, rucola e spinacino , aggiungete il pecorino romano grattugiato, l'olio evo, sale, mezzo spicchio d'aglio e mezzo peperoncino.Frullate aiutandosi con un goccio d'acqua se fa fatica a prendere.Aggiungete per ultimo una parte del pangrattato tostato che sostituirà i pinoli.Una volta cotta la pasta e le verdure scolate in ciotola e condite con il pesto di recupero.Completate con un ultima spolverata di pecorino e il pangrattato rimasto da inserire all' ultimo come elemento croccante del piatto.Servite la vostra pasta al pesto su un piatto fondo con un goccio d' olio evo a crudo.
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