lunedì 29 maggio 2023

Questa sera...Insalata di asparagi, misticanza , dressing al limone e gomasio( Condimento giapponese a base di sale marino integrale e semi di sesamo tostato). Ingredienti per 1 persona:Insalata di asparagi:Misticanza63 gr di asparagiGomasio q.b.Dressing al limone:100 ml di succo di limone100 ml olio evo2 cucchiaini di lecitina di soia Preparazione:Dressing al limone:Mettete nel bicchiere del minipimer il succo di limone, l' olio evo e la lecitina di soia e frullate in questo modo otterrete un emulsione stabile ( se aumentate le dosi della lecitina otterrete una salsa densa).Insalata:Sciacquate la misticanza, eliminate la parte bianca finale che è dura e tagliate gli asparagi in fette di circa 1 cm tenendo il coltello per obliquo.Su un piatto piano mettete la misticanza, sopra le fettine di asparagi cercando di dare volume, condite con qualche cucchiaio di dressing al limone e completate il piatto con il gomasio.

Nessun commento:

Posta un commento