mercoledì 31 maggio 2023
Oggi panino al Carpaccio di manzo con petali di caciotta al peperoncino e scorza di limone candita. Ingredienti per 1 panino:1 panino ciabatta80gr di Carpaccio di manzoCaciotta al peperoncinoOlio, sale e pepe125 gr acqua100gr zucchero7gr sale1LimonePreparazione:Il giorno prima con un pelapatate ricavate la scorza di limone senza prendere la parte bianca che è amara.Tagliate a striscioline sottili la scorza.Portate a ebollizione l'acqua assieme allo zucchero e il sale.Abbassate la fiamma, aggiungete le striscioline di scorza di limone e lasciate cuocere per circa 9 minuti mescolando ogni tanto.Fate scolare le striscioline su un piatto con carta assorbente.Conservate le striscioline di limone candite in frigo.Tagliate a metà il panino e togliete poca mollica.Condite le fette di Carpaccio di manzo con un filo d'olio evo, un pizzico di sale e poco pepe nero macinato.Posizionate alla base del panino le fettine di carpaccio condite , sopra petali di caciotta al peperoncino ricavate con un pelapatate e per ultimo le striscioline di scorza di limone candite.Chiudete il panino.
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