venerdì 19 maggio 2023
Il mio panino... Ciriola con prosciutto crudo di Parma, rucola, fettine di mela giga( una varietà di mela succosa, dolce, aromatica, leggermente acidula dalla polpa soda e compatta) e una grattugiata di parmigiano reggiano 40 mesi. Ingredienti per 1 panino:1 Ciriola80 gr prosciutto crudo di ParmaSale, Olio evoParmigiano reggiano grattugiato 40 mesi q.b.Mela GigaPreparazione:Preriscaldate il forno alla massima potenza dopodiché, tostate il panino per qualche minuto.Nel frattempo, condite la rucola con olio evo e un pizzico di sale.Ricavate da una mela giga qualche fetta da tagliare a metà.Tagliate a metà la ciriola, posizionate alla base le fettine di prosciutto crudo, la rucola condita, le fettine di mela giga e per ultimo una leggera spolverata di parmigiano reggiano grattugiato in precedenza.Chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento