lunedì 5 giugno 2023

Oggi... Insalata di Tonno con primo sale e Citronette all'acqua di pomodoro. Ingredienti per 1 Ciotola:1 Lattuga Cappuccina1 fetta di primo sale 1 pomodoro da insalata1 scatoletta di ventresca di tonno pinne giallePer la Citronette all'acqua di pomodoro :4-5 cucchiai di olio evo2 cucchiai di succo di limoneSaleLa polpa del pomodoro con i semiQualche goccia di salsa WorcesterPreparazione:Sfogliate la lattuga, lavate e asciugate le foglie.Togliete la polpa con i semi del pomodoro da insalata e tagliate il resto a cubetti piccoli.Tagliate a cubetti anche il formaggio primo sale.Aprite la scatoletta di ventresca di tonno.Per la Citronette all'acqua di pomodoro:Frullate con il minipimer la polpa di pomodoro con i semi aggiungete il succo di limone, l'olio evo, un pizzico di sale e qualche goccia di salsa Worcester e emulsionate il tutto.Composizioni dell'insalata:Mettete all'interno di una ciotola le foglie di lattuga cercando di dare volume, aggiungete i cubetti di pomodoro e di primo sale.Spezzettate all'interno la ventresca di tonno.Condite l' insalata con la Citronette.Completate il piatto con una grattugiata di scorza di limone e poco pepe nero macinato.

Nessun commento:

Posta un commento