lunedì 26 giugno 2023

Questa sera... Filetti di branzino al vapore con salsa al limone e menta e capperi dissalati.Ingredienti per 2 persone:200gr di filetti di branzino1 limone1 mazzetto di menta fresca1 spicchio d'aglioOlio evo1cucchiaio di yogurt bianco1/2 cucchiaio di robiolaCapperi dissalati in precedenzaPreparazione:Per prima cosa, ricavate la scorza di limone con un pelapatate; mettetela nel mixer e frullate assieme alla menta fresca, lo spicchio d'aglio privato dell'anima, olio evo e il cucchiaio di yogurt bianco.Aggiungete il 1/2 cucchiaio di robiola e frullate ancora in modo da rendere la salsa cremosa.Dal limone di prima tagliate con il coltello e ricavate due fette di limone da mettere all'interno di una pentola con acqua.Coprite con il coperchio e portate ad ebollizione.Tagliate in quattro i due filetti di branzino e metteteli all'interno di un cestello di bambù.Una volta in ebollizione l'acqua, togliete il coperchio, posizionate sopra il cestello e cuocete i filetti senza aprire per 20 minuti.Una volta cotti, posizionate i filetti su un piatto piano, coprite con la salsa di limone e menta e completate con i capperi.

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