domenica 11 giugno 2023

Questa sera.. la mia bruschetta al pomodoro con pomodori Piccadilly grigliati, fette di pane casareccio a lievitazione naturale e petali di caciotta di pecora al Tartufo nero.Ingredienti per 2 persone:2 fette di pane casereccio a lievitazione naturale di circa 1 cm150 gr di pomodori Piccadilly1 spicchio d'aglioOlio evo, saleCaciotta di pecora al TartufoPreparazione:Tagliate a metà i pomodorini.Scaldate la griglia che deve essere rovente.Posizionate da una parte le fette di pane e dall'altro, i pomodorini e grigliate gli ingredienti per qualche minuto sia su un lato che dall'altroMettete i pomodori grigliati in ciotola e conditeli con un filo d'olio e mescolate.Togliete il pane , sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio poi sfregate l' aglio sulle fette di pane tostato; condite con Olio evo e un pizzico di sale.Posizionate le fettine di pane su un piatto piano distribuite sopra i pomodori Piccadilly grigliati e per ultimo posizionate con l'aiuto delle pinze dei petali di caciotta di pecora al Tartufo nero ricavati in precedenza con un pelapatate.

Nessun commento:

Posta un commento