lunedì 12 giugno 2023
Oggi... Panino con bresaola, rucola condita con olio e sale e una fonduta di Caciotta al peperoncino. Ingredienti per 1 panino:1 pane ciabatta80-100gr di bresaolaUna manciata di rucolaSale,Olio evo Fonduta di Caciotta al peperoncino:100gr di Caciotta al peperoncino grattugiata fine100gr di panna fresca liquida non zuccherataPreparazione:Versate la panna all'interno di un pentolino e scaldatela a fuoco moderato.Aggiungete metà della caciotta grattugiata e mescolate con la frusta.Come inizia a prendere corpo, aggiungete il restante formaggio e mescolate ancora per qualche minuto ( se volete ottenere una fonduta liscia potete frullare il tutto con il minipimer).Lavate e asciugate la rucola poi, conditela con olio evo e un pizzico di sale e mescolate.Tagliate a metà il pane ciabatta, posizionate alla base la bresaola, sopra la rucola condita e per ultimo qualche cucchiaio di fonduta.Chiudete il panino.
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