venerdì 16 giugno 2023
Oggi Pane senza lievitazione al rosmarino cotto alla griglia. Ingredienti per 8 panetti:250gr di farina 001 cucchiaino di sale1 cucchiaino di rosmarino tritato2 cucchiai di olio evoSale150 ml di acqua circaPreparazione:Per prima cosa setacciate la farina in ciotola, aggiungete il sale e il rosmarino fresco tritato.Aggiungete l'acqua e iniziate a mescolare con l' aiuto di un cucchiaio( se l' acqua fosse poca aggiungete altra acqua altrimenti altra farina)Lavorate l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata dovete ottenere un panetto morbido non appiccicoso.Dividete il panetto in otto palline.Stendete le palline una per una con il mattarello devono essere sottili.Scaldate la griglia che deve essere rovente e mettete le sfoglie di pane.Fatele cuocere 2 minuti per lato.Una volta cotte , spennellate con l'olio evo e poco sale.
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