venerdì 23 giugno 2023

Stasera... Fusi di pollo al forno con patate novelle. Ingredienti per 2 persone:4 Fusi di pollo500gr di patate novelleErbe aromatiche secche ( io Rosmarino, origano e salvia)Olio evoSale, pepe1 limone1 spicchio d'aglioPreparazione:Mettete le erbe aromatiche in una ciotolina con olio evo, sale e pepe nero macinato, mescolate e lasciate insaporire.Tagliate a rondelle le patate novelle con tutta la buccia e mettetele in ciotola con acqua fredda per una 30 di minuti.Preriscaldate il forno a 200°C.Mettete i fusi di pollo su una teglia con carta forno, spennellate l'olio alle erbe i fusi di pollo sia sopra che sotto.Aggiungete le patate sciacquate e ben asciugate in precedenza e condite con olio e sale.Tagliate a metà il limone, con una metà ricavate il succo da versare sopra il pollo , tagliate l'altra metà a fettine da mettere assieme al pollo con le patate.Schiacciate lo spicchio d'aglio in camicia e mettetelo nella teglia.Infornate e fate cuocere per 40-45 minuti circa girando a metà cottura.Servite i fusi di pollo cotti su un piatto piano con accanto le patate.

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