giovedì 1 giugno 2023
Oggi per contorno... Patate novelle al forno con olio al peperoncino. Ingredienti per 4 persone:500gr di patate novelle3 cucchiai di olio evo2 spicchi d'aglioSale q.b.Olio al peperoncino:2-3 peperonciniOlio evoPreparazione:Per prima cosa occupatevi dell'olio al peperoncino tagliando a rondelle i peperoncini e lasciateli in infusione in ciotola con olio evo a coprire per qualche ora.Per le patate:Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e nel frattempo lavate le patate, asciugatele e tagliatele con tutta la buccia a cubotti.Una volta in ebollizione l'acqua, versate le patate e lasciate cuocere per 1 minuto.Scolate le patate e mettetele su una teglia con carta forno bagnata e strizzata formando un unico strato.Aggiungete gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati in camicia, condite le patate con i 3 cucchiai di olio, salate poco e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 50-60 minuti girando a metà cottura (dipende dalla potenza del vostro forno).Una volta pronte , servite le patate su un piatto piano versandoci sopra qualche cucchiaio di Olio al peperoncino e sale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento