mercoledì 7 giugno 2023

Panino con focaccia simil pinsa Romana, Prosciutto cotto arrosto, Petali di caciotta di pecora al Tartufo nero e Funghi Champignon spadellati.Ingredienti per 1 panino:1 focaccia simil pinsa o focaccia100gr Prosciutto cotto arrosto a fetteCaciotta di pecora al Tartufo nero1 fungo ChampignonOlio evoSale1 spicchio d'aglio2 dita di vino biancoPreparazione:Tagliate a fettine il fungo ,metteteli in ciotola e condite con olio evo, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia e mescolate con un cucchiaio.Scaldate la focaccia in padella a fuoco medio per circa 3-5 minuti per lato.Togliete la focaccia e mettetela su un tagliere.Nella stessa padella rovente , versate le fettine di fungo Champignon e fatele saltare per qualche minuto poi, sfumate con il vino bianco.Una volta evaporato l'alcool, aggiungete un pizzico di sale e saltate ancora.Una volta cotti i funghi, chiudete con il coperchio e lasciate riposare per circa 6 minuti.Tagliate a metà la focaccia, posizionate alla base le fettine di prosciutto cotto arrosto, con un pelapatate ricavate dei petali di caciotta da posizionare sopra al prosciutto.Aggiungete le fettine di fungo e condite il tutto con il sughetto di cottura.Chiudete il panino.

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